Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2014

Belajar Jadi Anak Baik yang Manis

Hai, blogspoooooottt!!

Aaah, ini dia. Saat dimana saya bisa geje teriak-teriak dalam tulisan. Nggak sok drama dan sok bijak kayak tulisan-tulisan saya di tumblr. Kkkk .... Well, beberapa hari lalu teman saya yang bernama Hamdan (I know you always read my post :p) bertanya kenapa saya jarang nyampah lagi di blog. Haah, mungkin karena urusan poligami antara blogspot dan tumblr ini masih dalam perenungan. Ceritanya saya mulai merasa sedikit nyampah di tumblr, kalau sudah begitu mending saya lalalala yeyeye di blogspot :p.

Banyak yang terjaid akhir-akhir ini. Termasuk penelitian saya yang nggak kelar-kelar. You know what?!! Selepas UP saya ganti judul 3 kali. Pertama, disaranin dosen penguji. Udah diubah tuh, dikasih ke dosen pembimbing, kata dosbim jangan yang ini ganti ... heuh ... oke, maka saya ganti. Udah acc. Saya kasih ke rumah sakit. Jangan yang ini ... ganti ... Gusti ... kenapa harus ada skripsi di dunia ini. Rrrhhh ... Saya mending riset buat novel deh, nggak perlu pake bimbin…