Search This Blog

Blog Walking Kali Ini


Blog yang kali ini mendapat kehormatan buat aku jamah adalah blog milik Teguh Rizki Fernanda di http://prayfordobby.blogspot.com. Saya menemukannya dengan sangat amat tidak sengaja. Oke, kebetulan yang sudah direncanaka Tuhan, I know.

Setelah menelaah, acieh bahasana, isi-isi blog Teguh tiba-tiba saya berfikir untuk menjadikan dia salah satu kritikus novel Bintang Timur dan Sihir Hujan. Nggak tahu juga kenapa kepikiran hal itu, padahal kritikan dia itu sengak abis. Well, itu aja sih yang mau aku tulis hari ini. Lagi tanggung soalnya, ini novel nggak kelar-kelar. Rasanya pengen meledak.

3 komentar:



Diah Rodiyah Juhara said...

FOKUS UKHTI

teguh rizki fernanda said...

hahaha ada yang ngomentarin blog gue juga ternyata

Sarah Nurul Khotimah said...

*shy :D

Post a Comment

Jika tidak memiliki akun di google, wordpress, dan yang lainnya, bisa menggunakan anonymous.