Skip to main content

SMSCaster dari Soleh


Tutor penggunaan SMSCaster

1. Download SMSCaster : http://www.mediafire.com/?7ux0d8svofahyp6

2. Extract file (Extract Here)
http://postimage.org/image/o1gl0f063/
Lihat… Ada folder SMSCaster

3. Copy folder SMSCaster ke C:\Program Files
http://postimage.org/image/gfct30i3f/
Lihat yang saya kotakin merah…

4. Buka folder SMSCaster (masih dalam program files), klik kanan pada smscaster.exe lalu send to Dekstop
http://postimage.org/image/qj0njr31n/
Lihat yang saya kotakin merah…

5. Jalankan aplisan tersebut (SMSCaster.exe)

6. Pilih Menu Help > about…
http://postimage.org/image/u7wqf4w41/
Lihat kotak merah: Itu serial HWID laptopmu… Copy serial tersebut lalu beritahu saya… nanti akan saya beri serial numbernya…
Serial numbernya lalu copy ke Kotak berwarna Biru

7. Klik Unlock

Tahap pertama selesai… SMSCaster Enterprise full version

Btw 1 serial number 50k ya ^^
Lanjut...

Sebelum menggunakan SMSCaster, download terlebih dahulu driver untuk handphonenya

Downlaod drivernya, cek disini http://goo.gl/CLWll

1. Setelah di Install drivernya. colokkan USB hp ke PC/Laptop
...Otomatis driver installan tadi bakal ng-detect

2. Jalankan SMScaster.exe (di dekstop tadi)

3. Cek drivernya sudah siap belumnya di Menu Phone
... Kalo ada tapi belum ke ceklist. ceklistin aja

4. Kalo sudah semua... tinggal gunain deh

**maaf yang ini tdk bisa menyertakan screenshotnya, buru2


Link download: http://www.mediafire.com/?7ux0d8svofahyp6

Nanti serial HWID ksh tahu ke saya.
 

Comments

Popular posts from this blog

Pengaruh Ragam Budaya Indonesia Terhadap Kesehatan

SEJARAH PERKEMBANGAN KEPERAWATAN DI INDONESIA

Perjalanan dan Renungan Tentang Spiritual

Siang ini hectic. Ceritanya saya ngejar UP bulan ini tapi bimbingan aja jarang. Susah emang kalau nggak punya motivasi hidup terikat orang lain, menemui dosen pembimbing aja mengumpulkan niatnya harus jungkir balik dulu. It's time to regret. Besok pengumpulan draft tapi saya masih nguwel-nguwel proposal.

Kalau besok bisa bimbingan sama Pak Iyus, kayaknya saya bisa UP bulan ini. Kalau nggak, see you in April kayaknya.
Seperti biasa, saya keluar dari perpustakaan jam 4 sore. Nyimpen draft di meja Pak Iyus sama Pak Irman, lalu pulang jalan kaki. Karena sendirian, sepanjang perjalanan saya melamun, eh merenung. Saya akan memasukan nama Dewi Lestari dan Reza Gunawan di skripsi saya, karena karya merekalah saya membuat judul skripsi seperti ini.
Dewi terlahir sebagai Nasrani. Menjelang dewasa, dia mempertanyakan Tuhan. Saking hausnya dengan informasi mengenai Tuhan, dia mempelajari semua agama. Dalam satu hari Dewi bisa menghabiskan tiga buku tentang agama. Dari pengalaman spiritual ya…