Skip to main content

Kakak laki-laki saya marah -.-

Heri Mahbub Nugraha
Nul yang ngebuka segel garansi hardisk/memory siapa?? sampai bautnya gak ada?? belajar tanggung jawab,jadi lapur garansinya 3 tahun mpe mei 2013.

Sarah El Zohrah
di axioo center soekarno-hatta.
iya nurul yang tanggung jawab :)

---

Heri Mahbub Nugraha
hp rusak bisa dganti, charger laptop ilang bisa dicar lgii,. tapi klau kepercayaan udah hilang sulit memberikannya lgi. bt di service center axioo...!!!

Sarah El Zohrah
kepercayaan ilang kumaha?
kan mau beli charger, terus dinyalain ga bisa jadi dicek sama tukang service.
kalau tiap ada masalah selalu dimarahin, gimana berani bilang kalo ada apa2 ... mending susah sendiri, bilang2 malah kena marah.
iya maaf, nanti kalau ada uang nurul ganti.
:)

Comments

Popular posts from this blog

Pengaruh Ragam Budaya Indonesia Terhadap Kesehatan

SEJARAH PERKEMBANGAN KEPERAWATAN DI INDONESIA

Perjalanan dan Renungan Tentang Spiritual

Siang ini hectic. Ceritanya saya ngejar UP bulan ini tapi bimbingan aja jarang. Susah emang kalau nggak punya motivasi hidup terikat orang lain, menemui dosen pembimbing aja mengumpulkan niatnya harus jungkir balik dulu. It's time to regret. Besok pengumpulan draft tapi saya masih nguwel-nguwel proposal.

Kalau besok bisa bimbingan sama Pak Iyus, kayaknya saya bisa UP bulan ini. Kalau nggak, see you in April kayaknya.
Seperti biasa, saya keluar dari perpustakaan jam 4 sore. Nyimpen draft di meja Pak Iyus sama Pak Irman, lalu pulang jalan kaki. Karena sendirian, sepanjang perjalanan saya melamun, eh merenung. Saya akan memasukan nama Dewi Lestari dan Reza Gunawan di skripsi saya, karena karya merekalah saya membuat judul skripsi seperti ini.
Dewi terlahir sebagai Nasrani. Menjelang dewasa, dia mempertanyakan Tuhan. Saking hausnya dengan informasi mengenai Tuhan, dia mempelajari semua agama. Dalam satu hari Dewi bisa menghabiskan tiga buku tentang agama. Dari pengalaman spiritual ya…