Search This Blog

Cuma Nitip Link Apendiksitis

Akhir-akhir ini saya anak perpus banget, anak-anak jadi ngeledekin saya. Mungkin saya terlihat keren. Uye.

Mading Rohis: MAN JADDA WA JADDA


KEP: Definisi dan Etiologi (tugas kelompok, eh)

A. Pengertian

Kurang Energi Protein (KEP) merupakan salah satu masalah gizi utama di Indonesia. KEP disebabkan karena defisiensi macro nutrient (zat gizi makro). Meskipun sekarang ini terjadi pergeseran masalah gizi dari defisiensi macro nutrient kepada defisiensi micro nutrient, namun beberapa daerah di Indonesia prevalensi KEP masih tinggi (> 30%) sehingga memerlukan penanganan intensif dalam upaya penurunan prevalensi KEP.

'Everything's Changing Rapidly' melahirkan Kakolova

Awal semester ini benar-benar jauh dari skenario. Padahal saya memang harus sadar bahwa semua tidak akan berjalan sesuai dengan skenario yang saya buat. Siapa saya?

Hanya saja pengacakan cerita ini menantang saya, benar-benar membuat saya gerah. Oia, sebelum ini saya main sama Teh Hani, dia selalu ngajak ngobrol anaknya dengan bahasa baku. Well, kebiasaan itu menular kepada saya sekarang. No problem.

Kakak laki-laki saya marah -.-

Heri Mahbub Nugraha
Nul yang ngebuka segel garansi hardisk/memory siapa?? sampai bautnya gak ada?? belajar tanggung jawab,jadi lapur garansinya 3 tahun mpe mei 2013.

Sarah El Zohrah
di axioo center soekarno-hatta.
iya nurul yang tanggung jawab :)

---

Heri Mahbub Nugraha
hp rusak bisa dganti, charger laptop ilang bisa dicar lgii,. tapi klau kepercayaan udah hilang sulit memberikannya lgi. bt di service center axioo...!!!

Sarah El Zohrah
kepercayaan ilang kumaha?
kan mau beli charger, terus dinyalain ga bisa jadi dicek sama tukang service.
kalau tiap ada masalah selalu dimarahin, gimana berani bilang kalo ada apa2 ... mending susah sendiri, bilang2 malah kena marah.
iya maaf, nanti kalau ada uang nurul ganti.
:)