Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2011

Mengenal Mereka dari Blog-nya

Siang ini saya ada di Garut. Ya, hari Selasa memang kami (A'2010) tidak ada kuliah jadi saya memutuskan untuk pulang karena weekend selalu saya sumbangkan untuk aktivitas organisasi, seminar, pertemuan-pertemuan, dan la la la la sebagainya.

So, saya bawa kerjaan sebenarnya ke rumah. Saya masih harus benerin web kema.unpad.ac.id, sumpah berangkat sekali lah! Lucunya, web ini kita kerjain keroyokan, buat tema yang ngerjain Kang Gempa (Presma Poltek Telkom), dan untuk design-nya dikerjain Kang Sayyidi (Presma saya), saya sendiri bertugas buat ngisi konten-kontennya. Sumpah, pusing, mual, ngantuk, bingung, ga ngerti. Arrrrrgghhhh ... dan saya tidak seharusnya mengeluh.

Madre; Bukan Sekedar Adonan Roti

November Cuy

Iseng-iseng buka blog lagi. Iseng-iseng nulis lagi. Ga tahu deh, kenapa harus repot-repot nulis. Seru aja, Bo.

Saya lagi di ruang advis bareng Wasilah, Djoko, Huseino, Agustian, sama Egi. Gila, perawan di sarang penyamun. Maaf-maaf aja ya, bukannya saya kecentilan tapi emang saya yang pertama kali duduk di ruangan ini dan mereka selenong nong nong aja masuk kesini. Yaa, berhubung saya lagi ngerjain publikasi acara di internet jadi saya ga mau ngampih.
Hari ini mau nulis apa ya? Flash back aja kali ya, udah November nih, kerjaan saya masih muter-muter aja. Wah, ga tahu deh nanti saya bakal digantung apa diarak rame-rame, bodo amat. Saya udah ngerjain semuanya semaksimal yang saya bisa, sampe berdarah-darah dan bernanah-nanah gila! Jadi, November ini kita udah mau reses. Pusing saya, kalau ditanya pusing kenapa ya saya bingung. Mana di departemen saya, saya masih kucluk-kucluk sendiri. Pengen rasanya kabur atau muntaber sampe muntah berak beneran. Tapi ga saya banget lah ya. Initnya, N…